当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市审计局督导组到陆川县审计局调研督导经济责任审计工作

2021-07-14 18:52     来源:陆川县审计局     作者:罗妍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


713日,玉林市审计局党组成员、副局长陈任诗一行5人到陆川县审计局调研督导经济责任审计工作,并与陆川县审计局领导班子和部分中层干部进行了座谈。

座谈会上,陆川县审计局主要领导李丽青同志就经济责任审计工作进行了汇报,部分中层干部和领导班子成员结合自身工作实际分别就作为经济责任审计项目的主审或组长谈了工作体会,同时就如何做好当前的经济责任审计工作的一些建议。市局陈任诗副局长对陆川县审计局在开展经济责任审计工作方面所做出的成绩表示了充分的肯定,同时也指出了该局在开展经济责任审计工作过程中存在的问题和不足,并就如何把握经济责任审计工作的重点、如何进一步实施经济责任审计全覆盖、如何进一步做好“巡审”“纪审”等方面的工作给出了指导性的意见和建议。

文件下载:

关联文件: