当前位置:首页 > 政务要闻

北流市审计局组织开展 “国家安全观主题展览”党日活动

2021-06-10 08:39     来源:北流市审计局     作者:谢明坚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为积极践行总体国家安全观,动员党员群众深入学习总体国家安全观和国家安全相关知识,形成“国家安全无小事”“国家安全人人有责”的强大共识,不断提高全体党员干部特别是党员领导干部维护国家安全的工作能力和水平,防范化解重大风险,营造庆祝建党100周年良好气氛。北流市审计局组织党员干部到玉林市博物馆开展“国家安全观主题展览”党日活动并邀请单位群众职工参加。

全体干部职工依序参观了总体国家安全观、经济安全、国土安全、军事安全、科技安全、文化安全、网络安全、社会安全、资源安全、生态安全、核安全等基础知识以及案例警示。参观后,大家纷纷表示,国家安全责任重于泰山,更加深入地认识统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全的极端重要性,更加主动地支持和配合国家安全工作,更加自觉地参与到共同维护国家安全的行动中来,并自觉做好保密工作,切实落实审计“治已病、防未病”的职责作用,加大审计全覆盖力度,在经济安全、生态安全以及资源安全等方面大力发挥审计的力量,为筑牢国家安全屏障作出应有的贡献。

文件下载:

关联文件: