当前位置:首页 > 政务要闻

玉州区审计局组织开展保密工作专题培训

2021-06-05 08:33     来源:玉州区审计局     作者:梁武
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好新形势下保密工作,切实提高玉州区审计局全体干部职工的保密意识和保密工作水平,2021527日,玉州区审计局邀请中共玉林市玉州区委办公室副主任冯雄斌对玉州区审计局全体干部职工进行保密知识专题培训。

冯雄斌副主任围绕保密是党的生命线、保密工作重要性、处理涉密文件注意事项、政务信息公开保密审查及保密工作责任等方面用通熟易懂的语言,结合身边近年来出现的典型失密、泄密案例,讲解保密工作的重要性及日常工作如何做好保密工作。在培训过程中,大家真聆听,做好笔记。

培训会后,玉州区审计局党组书记、局长管小伟对冯副主任专题培训表示感谢,同时提出要求:一是全体干部职工要认真学习消化此次培训知识,主动学习保密知识,二是在日常工作中注意做好保密工作,特别是要注意处理好涉密文件、被审单位涉密数据,确保涉密信息安全。

通过此次培训,玉州区审计局干部职工认识了信息化条件下保密工作面临的新形势、新任务,增长了保密知识,掌握了防止泄密、保密基本技能,增强了做好保密工作的积极性、主动性。

文件下载:

关联文件: