当前位置:首页 > 政务要闻

玉州区审计局召开整改动员部署会议

2021-04-07 09:58     来源:玉州区审计局     作者:张洁华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为了全面做好巡察整改工作,确保整改工作有序推进。330日上午,玉州区审计局召开整改动员部署会议,会议由该局党组书记、局长管小伟主持,局全体干部职工参加了会议。

会上,管小伟局长向玉州区审计局全体领导干部职工解读了《中共玉林市玉州区审计局党组落实区委第一巡察组巡察反馈意见整改方案》,并提出整改工作要求,一是统一思想,提高认识,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,不打折扣地做好整改工作。二是聚焦问题,立行立改。各分管领导以及各股室要主动认领整改任务,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性,自查自纠,举一反三,认真完成整改任务。三是强化整改,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,通过整改存在问题,提升整体工作效能。

文件下载:

关联文件: