当前位置:首页 > 政务要闻

底数清方向明 重点准措施实——陆川县审计局召开审计项目第一次质效管控会

2021-03-31 16:45     来源:陆川县审计局     作者:李丽青
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


330日,在2021年首批审计项目进点半个月后,陆川县审计局审计项目质效管控会如期召开。

受外出学习的谢桂越局长的委托,会议由李丽青副局长主持。首批11个项目的主审逐一汇报第一阶段审计项目工作进度、主要成果、存在问题及下一阶段审计思路和重点。会上,各位主审计还就工作过程中的具体业务问题进行了热烈讨论,相互提出了一些好的意见和建议,探讨实现具体审计目标的思路和路径。

李丽青副局长作了总结,并提出了七点具体要求:一是科学做好审计组内分工,因人而异,充分发挥每个人的特长和作用;二是科学做好项目间统筹,整体推进大预算执行“1+7”项目实施;三是科学确定审计重点,并不断细化审计思路方法;四是科学控制好每一个时间节点,增强项目实施的计划性和预见性;五是切实加强汇报沟通和研究讨论,加强过程质量把关;六是进一步增强风险意识,严守权责边界,严守审计工作纪律要求;七是全面落实局党组提出的“悦审计”理念,学会享受工作的过程,尽力而为,量力而行,日有所获。

文件下载:

关联文件: