当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市审计局召开2021年提升群众安全感满意度工作宣传培训会

2021-04-02 19:01     来源:玉林市审计局     作者:潘丽春
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,玉林市审计局召开2021年提升群众安全感满意度工作宣传培训会。玉林市审计局党组书记、局长党刚强主持会议,并对该局促进2021年平安玉林建设和提升群众安全感满意度有关工作作出要求部署。

会议指出,开展平安建设工作是深入学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要指示精神和党的十九届五中全会精神的重大举措,我们要切实增强平安建设的责任感和使命感,把深化平安建设作为一项严肃的政治任务,恪尽为政之职、安民之责,切实维护社会平安稳定大局,营造良好的营商环境,加快推进玉林高质量发展,提高老百姓的获得感、安全感、幸福感。

会议强调,要配合做好全区群众安全感满意度调查,当接到0771-1234012340民调中心测评电话时,积极配合,耐心接听,给予客观、公正的回答。要扎实推进我局2021年平安建设各项工作,严格按照市委政法委关于平安玉林建设专项工作的部署要求,结合该局党支部、工会等各类活动,组织全体干部职工开展平安建设主题宣传活动,共同做好平安玉林建设各项工作。

文件下载:

关联文件: