当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市审计局开展春节前走访慰问活动

2021-02-11 12:08     来源:玉林市审计局     作者:杨金玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新春佳节即将到来之际,在玉林市审计局党组书记、局长党刚强的组织和带领下,局领导班子成员及工会职工代表一行分别看望慰问了退休老党员、老干部及扶贫工作队员,并向他们致以诚挚的问候和新春祝福。

在退休老干部家中,慰问组与老干部们亲切交谈,简要介绍了玉林市审计局一年来的工作成绩和2021年工作计划,详细询问了他们的家庭生活情况、健康状况和个人需求,认真听取老干部们对审计工作的意见和建议,并为他们送上慰问品和慰问金,叮嘱他们要好好保重身体,颐养天年。

29日,玉林市审计局召开春节前慰问扶贫工作队员座谈会。会上,党刚强对我局派驻容县十里镇、兴业县城隍镇的两名工作队员近年来在扶贫工作中的辛苦付出表示感谢,他仔细了解了容县十里镇及兴业县城隍镇的脱贫攻坚、乡村振兴工作开展情况,并勉励驻村工作队员在新的一年里要保持干劲、克服困难,坚决服从组织工作安排,努力稳固脱贫攻坚工作成效,持续担当作为推进乡村振兴工作。最后,党刚强分别给两名扶贫工作队员送上了慰问金,预祝他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

上图为23日玉林市审计局党组书记、局长党刚强(中)一行看望退休干部曾春光

上图为23日玉林市审计局党组书记、局长党刚强(右一)一行看望退休干部黄业诚

上图为玉林市审计局慰问扶贫工作队员座谈会现场

文件下载:

关联文件: