当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市委常委、副市长曹湜春节前夕看望慰问审计干部

2021-02-10 16:16     来源:玉林市审计局     作者:杨金玲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月8日上午,玉林市委常委、副市长曹湜来到玉林市审计局,亲切看望慰问审计干部。

曹湜副市长逐一到各个科室进行走访,亲切与审计干部握手交谈,详细了解各科室工作情况,并向审计干部致以新春的问候和美好祝愿。他高度肯定了去年审计工作取得的成绩,并对审计干部为推进玉林市经济社会发展的辛勤付出表示感谢,希望广大审计干部在工作中能再接再厉,新的一年再创佳绩。

玉林市审计局党组书记、局长党刚强表示,曹湜副市长能在百忙之中深入审计机关看望审计干部,体现了市委、市政府对全市审计工作的高度重视和对广大审计干部的亲切关怀,在新的一年里,全市审计机关将坚决围绕市委、市政府中心工作,以对党和人民高度负责的精神,依法全面履行审计职责,加强审计监督,为推动玉林市经济高质量发展保驾护航。

上图为玉林市市委常委、副市长曹(左一)与审计干部亲切交谈

上图为玉林市市委常委、副市长曹(中)与审计干部亲切交谈

文件下载:

关联文件: