当前位置:首页 > 政务要闻

陆川县人大常委会党组书记、代主任丘妙军到陆川县审计局调研审计工作

2020-11-16 22:30     来源:陆川县审计局     作者:李丽青
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201113日下午,陆川县人大常委会党组书记、代主任丘妙军同志到陆川县审计局就预算执行和其他财政支出情况展开调研。

丘妙军代主任对陆川县审计工作近年来取得的成绩,特别是在党建、内部审计、审计整改以及审计质量管理等方面取得的成绩给予了充分肯定,对审计机关围绕中心,服务大局,在推动和促进县域经济高质量发展方面发挥的作用高度赞扬。他要求:一是要继续强化人大预算审查监督与审计监督的有机结合,实现人大监督与审计监督优势互补、协同发力,强化审计查出问题的督办力度;二是继续强化对审计发现问题的跟踪整改,全力督促审计查出问题全面深入整改,确保审计“治已病”、“防未病”的重要作用得到充分发挥;三是要继续强化预算执行审计结果的运用,揭示预算工作中存在的不足,进一步提高预算执行的规范性及科学性;四是继续要持续抓好审计干部队伍建设,坚持党建引领,不断深化审计机关党的建设和政治建设。

(陆川县审计局  李丽青)

文件下载:

关联文件: