当前位置:首页 > 政务要闻

北流市审计局解放思想 助推基层医疗卫生建设项目政策落地

2020-11-12 19:03     来源:北流市审计局     作者:谢明坚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

医疗卫生事业关系人民群众幸福安康。习近平总书记指出,没有全民健康,就没有全面小康。李克强总理强调,要把推进医改作为保障和改善民生的重要任务。

2020年下半年以来,北流市审计局认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持落实保基本、强基层、建机制的总体要求,结合审计职能积极开展解放思想活动,以强服务、敢担当为目标,将审计监督力量聚焦到民生政策的执行落实上,紧盯基层医疗卫生机构能力建设资金管理使用情况,针对发现的问题提出切实可行的建议,督促主管部门从为民服务出发,推进基层医疗卫生机构能力建设,致力提高人民群众的就医获得感和满意度。

(上图为审计人员现场查看项目进度

(上图为审计人员核查设备管理使用情况)

文件下载:

关联文件: