当前位置:首页 > 政务要闻

容县审计局传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-25 08:13     来源:容县审计局     作者:区丹妮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1123日上午,容县审计局组织全体干部职工传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。该局党组书记、局长吴克金主持会议。

会议集中学习了党的十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并结合审计监督职能,对《决议》进行了深入解读。

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全体审计人员要进一步提高政治站位,深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,自觉以全会精神凝聚共识、坚定信心、引领行动。

会议强调,要立足审计机关职责定位,将党的十九届六中全会精神充分融入到我县“十四五”审计工作发展规划落实之中,聚焦保障民生、服务发展等重点领域,依法全面履行审计监督职责,做好常态化“经济体检”,切实发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。要切实抓好2021年工作收官和2022年工作的谋划,进一步理清思路,明确方向、创新举措、落实责任、补齐短板,努力推进审计事业再上新台阶、再创新佳绩。

文件下载:

关联文件: