当前位置:首页 > 政务要闻

兴业县审计局学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-23 07:21     来源:兴业县审计局     作者:谢凤霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1119日上午,兴业县审计局召开全体领导干部会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。该局党组书记、局长谢泽军主持会议。

会上,谢泽军对中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议内容进行了学习解读。党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义,同时也为2022年党的二十大的召开作准备。

谢泽军强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实抓好当前重点工作。将学习贯彻党的十九届六中全会精神同习近平总书记对审计工作的重要指示精神紧密结合起来,同对标全年审计项目任务结合起来,立足审计监督职能,准确把握“十四五”时期审计工作新形势新任务新要求,不断完善审计制度机制,提升审计监督效能,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

文件下载:

关联文件: