当前位置:首页 > 政务要闻

玉州区审计局召开南流江流域环境综合整治跟踪审计业务讨论会

2021-11-22 18:30     来源:玉州区审计局     作者:周丽玉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,玉州区审计局开展玉州区20207-20216月南流江流域环境综合整治跟踪审计业务讨论会,玉州区审计局党组书记、局长管小伟和审计组全体成员参加会议。

会上,管小伟局长听取了审计组关于玉州区20207月—20216月南流江流域环境综合整治跟踪审计项目的审计业务汇报。审计组就南流江流域水污染治理专项资金使用和管理情况、措施执行情况及项目建设、管理、运营情况等方面进行深入讨论,对前阶段审计发现问题进行了梳理,明确了审计思路和重点,并对下一阶段审计工作做出具体安排。

管小伟局长对审计组的审计工作作出肯定评价,并提出如下要求:一是充分认识全过程跟踪审计的重要作用,进一步抓制度建设,规范管理,完善相关资料,加大审计力量投入,增强规避风险认识;二是准确把握审计深度,努力实现审计目标;三是要进一步加强沟通协调,以“合法、合规、合理”为前提,实事求是,提高效率,确保各项审计目标任务按时完成。

文件下载:

关联文件: