当前位置:首页 > 通知公告

玉林市审计局对兴业县2018年至2020年易地扶贫搬迁后续扶持政策措施落实和资金管理使用情况进行审计的通告

2021-03-29 16:10     来源:玉林市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴目标任务,我局派出审计组自2021329日起,对兴业县2018年至2020年易地扶贫搬迁后续扶持政策措施落实和资金管理使用情况进行审计,延伸审计易地安置中心、财政局、发改局、扶贫办等单位。在审计期间,欢迎广大干部职工及社会各界人士来访、来函、来电,实事求是地向审计组反映该单位和有关人员执行国家财政、财务法律法规等方面的情况。同时,对审计组人员遵守廉政纪律情况进行监督,并向玉林市纪委驻市财政局纪检组(综合监督市财政局和市审计局等单位)如实反映情况。

审计组组长:苏丽艳

审计组成员:黄新宇(主审)、何时燕(兼廉政监督员)、谢尚余华等。

审计组联系电话:13877521881

玉林市审计局

2021329

文件下载:

关联文件: