当前位置:首页 > 通知公告

玉林市审计局2021年度政府购买服务审计辅助人员笔试成绩及面试公告

2021-11-12 16:43     来源:玉林市审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)的有关规定,现将玉林市审计局2021年度政府购买服务审计辅助人员笔试成绩及面试工作的有关事项公告如下:

一、笔试成绩

玉林市审计局2021年度公开招聘政府购买服务审计辅助人员会计与审计岗位人员笔试成绩现予以公布。(具体见附件1

二、面试

(一)面试人选

会计与审计岗位按笔试成绩从高分到低分按1:3的比例确定进入面试人选。文秘岗位计划招考岗位人数与通过资格审查人数比例达不到1:10,通过资格审查人员免笔试直接进入面试。经过审核,确定李壁君11名人员进入面试(名单见附件2)。

(二)面试时间及地点

1.面试时间:20211120日(星期六)

2.面试候考室:玉林市审计局 1411号室(广西玉林市玉州区双拥路97号人防大厦14楼)。

(三)注意事项

1.面试人员须在11208:30前,携带本人有效居民身份证到达面试候考室报到,经核验身份无误并仔细阅读《面试人员须知》(详见附件3)后方可进行抽签,按抽签序号参加面试。凡在11208:45未到达候考室的,禁止进入面试场所,按自动放弃面试资格处理。

2面试人员须严格遵守疫情防控要求并配合做好相关工作。面试不收取任何费用,面试人员交通、食宿自行安排,费用自理。

、考

根据笔试、面试成绩比例37计算总成绩,按照同一职位面试合格人员总成绩从高分到低分的顺序,按照考核人选与岗位计划人数1∶1的比例确定考核人选。面试合格成绩为60,面试成绩不合格的,不列入考核人选。

、体检

按照1∶1的比例等额确定体检人选。体检项目和标准参照公务员录用体检通用标准执行,体检费用由报考人员自理,参加体检的报考人员需交近期二寸免冠彩色照片一张。体检时间、地点另行通知。

联系方式:0775-28512010775-2832807

附件:1.玉林市审计局2021年度政府购买服务审计辅助人员会计与审计岗位成绩

2.玉林市审计局2021年度政府购买服务审计辅助人员面试名单

3.面试人员须知

玉林市审计局

20211112

关联文件: